我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

华为小折叠屏Pocket S实锤骁龙778 4G:只有两种存储

手机 振华网

华为将于11月2日正式发布新款翻盖式折叠屏新机,命名为Pocket S。

之前有消息称,它有两种处理器,分别搭载骁龙778G 4G和骁龙8+ 4G,也就是仍然没有5G,但将性能差异如此之大的两种处理器放在同一机器中,似乎还从未见过。

据数码博主“看上的叔叔”,他已经提前体验了Pocket S,透露了真机的局部,并确认处理器就是骁龙778G 4G。

这么看来,骁龙778G还真是个常青树,尤其是在华为系手机集中,华为的nova 9、nova 9 Pro、P50E、nova 10、nova 10 Pro,荣耀的荣耀50、荣耀50 Pro、荣耀60,中邮的Hi nova 9、Hi nova 9 Pro,用的都是它。

同时比较令人诧异的是,Pocket S中提供两种内存存储组合版本,分别是8GB+128GB、8GB+256GB。

这在如今似乎不够看,但也暗示Pocket S定位不会太高,价格也有望比较友好。——华为P50 Pocket刚发布的起售价为8988元。

喜欢 (0)