我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

比XR更高级!iPhone SE 4或用上OLED屏:6.1英寸带刘海

手机 振华网

在iPhone 14 Pro发布之后,屏幕已经进化到挖孔阶段,而iPhone SE还停留在非全面屏的阶段显然不合理。

此前消息称,苹果将会推出全新一代iPhone SE,首次引入刘海屏,可能会复刻iPhone XR的设计。

但最新消息来看,iPhone SE 4的配置将明显超过XR了。

据显示屏分析师Ross Young透露,苹果尚未最终确定其计划中的2024年iPhone SE 4的显示屏尺寸,正在考虑多项与显示屏尺寸和显示材料相关的决定。

他提到,苹果目前正在考虑iPhone SE 4的规划,目前有6.1英寸的OLED屏幕在备选项,还有5.7英寸的OLED和LCD也在考虑中。

但不论是这其中的哪种方案,现在都几乎可以确定iPhone SE 4将用上刘海屏,彻底告别非全面屏和实体Home键。

目前当代的iPhone SE 3依然采用了iPhone 8的设计,在全面屏已经横扫天下的市场上,很难提起用户的兴趣。

而换上全面屏的iPhone SE 4配合上最新的A系列芯片,不到4000元的起售价,可能会对安卓阵营造成一定的打击。

喜欢 (0)