我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

苹果将在iOS 16.2Beta新版加入印度5G服务:iPhone 12以后都能用

手机 振华网

上个月,印度正式开启了5G服务,首批在13个城市推出。

不过由于频段等问题,很多手机无法直接连接印度5G,需要手机厂商对固件进行更新方可连接。

对此,苹果表示将会在下个月为符合条件的iPhone推送固件,加入对印度5G的支持,而下周将推出的iOS 16 Beta新版将率先进行适配。

据苹果印度介绍,iPhone 12全系-iPhone 14全系,以及iPhone SE3都能支持印度5G网络。

值得一提的是,此前印度电信部长阿什维尼·瓦什纳称,5G服务不会向人们收取额外费用。

印度电信运营商还曾在印度进行了5G网速的测量,测量结果显示,在班加罗尔的地铁内,5G能够实现1.2Gbps的下载速度,在信号开阔地区甚至能够达到3.7Gbps的下载速度。

喜欢 (0)