我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

马斯克开除推特四大高管:天价赔偿近6.4亿元

业界 振华网

据报道,推特(Twitter)广告业务主管萨拉·佩索内特(Sarah Personette)今日在推特上证实,她已于上周离职。

佩索内特之前在推特的职务是“首席客户官”。

分析人士称,对于广告主而言,佩索内特的离职带来了更多的不确定性。他们之前就想知道,在埃隆·马斯克(Elon Musk)的领导下,推特将发生怎样的变化。

为此,马斯克上周还曾安抚广告主,称他过去对推特内容审查规则的批评,不会损害推特的吸引力。

马斯克还承诺,不会让推特变成充斥着错误信息和仇恨言论的地方,而是将其打造成世界上最受尊敬的广告平台。

事实上,上周就有报道称,在成功收购推特之后,马斯克已经解雇了推特CEO帕拉格·阿格拉瓦尔(Parag Agrawal)、CFO奈德·西格尔(Ned Segal)、法律事务和政策主管维贾亚·加德(Vijaya Gadde),以及佩索内特。

这几位高管将分别获得3870万美元、2540万美元、1250万美元和1120万美元的补偿,合计达8780万美元,约合人民币近6.4亿元。

对此,佩索内特尚未发表评论。

另有报道称,在收购推特之后,马斯克已带领50多名他信任的特斯拉员工加入推特,其中大多数为来自Autopilot部门的软件工程师。

喜欢 (0)