我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

11990元!富士X-T5相机发布:4020万像素 可录6K视频

数码 振华网

11月2日,富士宣布推出X-T5相机,国行售价11990元,将于11月11日上市销售。

作为XT系列第五代,富士X-T5搭载了4020万像素APS-C画幅背照式X-Trans CMOS 5 HR图像传感器以及X-Processor 5图像处理器,机身5轴防抖最高可实现7.0级防抖补偿效果。

在规格方面,X-T5的性能得到普遍提升,包括更高的图像质量、ISO125标准感光度、高达1/180000秒的快门速度,以及像素位移多重拍摄带来的多变摄影风格。

这款相机具有像素位移多重拍摄功能,可将图像分辨率提高到原来的四倍,并可获得出色的色彩再现,非常适合商业摄影和文化资产的数字存档。

基于深度学习技术的对象检测自动对焦能够利用AI技术检测动物、鸟类、汽车、摩托车、飞机和火车。该系统能够在保持对焦的同时自动跟踪拍摄对象,以便用户专注于拍摄时机和取景操作。

此外,该款相机延续了X-T系列标志性的中央取景器风格和拨盘操作设计。新增了184万像素的三向翻折液晶显示屏,这使得它在俯拍或仰拍时拥有舒适性。

该相机还提供了一些提升用户更多拍摄辅助功能,包括以6.2K/30P录制10bit 4:2:2视频、0.8倍取景器放大倍率、369万像素电子取景器和双SD卡插槽。

X-T5配备了19种胶片模拟模式,包括高饱和度和色调柔和的“Nostalgic Neg.怀旧负片”。用户可以根据各种拍摄对象类型和场景来选择胶片模拟预设,就像选择摄影胶片一样。

X-T5支持HEIF图像格式,此格式可提供10bit图像质量,而文件尺寸比标准JPEG最多可小30%。通过X系列相机直出,即可获得高质量的图像。

喜欢 (0)