我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

徕卡M6胶片相机复刻版上架:10.24万元!真信仰

数码 振华网

10万多元买个胶片相机,真信仰了!

10月21日,徕卡推出了1984年款M6胶片相机的复刻版本,现在已经在京东徕卡官方旗舰店上架,最便宜套餐也要10.24万元,最贵套餐则要14.68万元。

徕卡M6是一款非常经典旁轴相机,在1984年至2002年间,徕卡共生产了近175000台M6相机。

据介绍,复刻版徕卡M6仍是一台使用胶片的旁轴相机,造型与1984年推出M6基本一致。机身采用了高度防刮擦漆面,配有实心的黄铜顶盖,覆盖了更加耐用的皮革材质。还继承了1984年版机身上经典的Leitz可乐标设计。

复刻版徕卡M6搭载了机械旁轴系统,取景器放大倍率为0.72倍,内含100多个独立部件,均为手工制成。光圈和曝光参数可以通过镜头的选择性测光进行精确设置。

而测光参考指示则显示在取景器的下部。经典黄斑对焦是快速精确对焦的理想之选,即使在低照度情况下也依然出色。

此外,使用框线选择器拨杆可将其他所有框线显示在取景器中。在按下快门之前,您可以根据拍摄对象选择合适的焦段,在决定性时刻捕捉画面。

喜欢 (0)