我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

全能型冷空气上线:中东部地区将出现较大范围雨雪天气

社会 振华网

时间来到11月,目前二十四节气中“立冬”节气已过,大批地区已经正式入冬。

前几天,我国大部地区气温回升,南方多地甚至暖如9月,但接下来一股全能型冷空气已经在路上了。

据中国天气消息,11月8日夜间冷空气就将开始影响新疆,随后自西向东给我国中东部地区制造雨雪大风降温天气。

北方今冬以来最大范围雨雪来袭,部分地区最高气温累计降幅可达15℃以上,东北、江南、江汉等地前期气温显著偏暖的天气格局将被扭转。

据气象分析师介绍,这股冷空气具有大风降温范围广、北方雨雪强度较强等特点。

今明两天,冷空气将主要影响新疆,10日开始波及甘肃、内蒙古等地,11日以后还将全面影响东北、华北及其以南大部地区。

在冷空气影响下,北方地区将出现大范围雨雪天气。

喜欢 (0)