我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

投资120亿!全球最大纯商业体在武汉开业:可数千人同时玩雪

社会 振华网

11月9日,全球最大纯商业体——武商梦时代正式开门迎客,80万方体量远超“前任”世界之最迪拜MALL(46.5万方)。

据了解,武商梦时代位于武汉江南核心亚贸商圈,由武商集团斥资120亿元、历时6年建造,地上9层,地下4层,配套8000个停车位。

据了解,武商梦时代分为A、B、C三个区域,由东、西街分隔开,集聚国际美妆、男女装、黄金珠宝、数码3C、户外运动、休闲娱乐、餐饮美食等多个零售业态的600+品牌。

最别具特色的,当属馆内首创的空中动力乐园WS梦乐园,以及家门口的滑雪场WS热雪奇迹。

WS梦乐园是集艺术性、科技化、沉浸感于一体的综合型室内乐园,包含众多精彩纷呈的游乐项目,过山车、海盗船等“巨无霸”游乐设施已就位。

而WS热雪奇迹,建有芬兰度假街区、梦幻冰工坊、童话雪王国、瑞士雪山区四大主题区域,涵盖最高落差近16米的专业级滑雪道,以及会下雪的嬉雪场和主题真冰场,还有雪地平衡车、雪合战、冰迷宫等潮流冰雪项目,可同时容纳数千人玩雪。

喜欢 (0)