我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

坐拥8755亿!全球第二富豪贝索斯:会将财富捐出去做慈善 这只是数字

业界 振华网

坐拥8755亿元,对于这样的富豪来说,这只是数字了,根本没有什么太多的意义。

据报道,亚马逊创始人杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)称他将把大部分钱捐给慈善机构。

亚马逊创始人杰夫·贝索斯称,将在有生之年将大部分资产用于慈善事业,捐献资金主要用于应对气候变化,并帮助那些处于社会和政治环境分歧较大地区的居民。据悉,贝索斯所持资产大约1240亿美元。

虽然婚内出轨女主播,但是贝索斯并没有觉得有问题,所以给前妻分了一笔财富,这也让他从全球第一的位置下滑到第二,但又怎么样,财富对于他来说就是数字。

贝索斯表示,他和女友前美国新闻主播劳伦·桑切斯(Lauren Sánchez)表示,我们开始将更多的精力投入到慈善捐款事业。

当被问及是否打算在有生之年捐出自己大部分财产时,贝索斯说:“是的,我愿意!”

喜欢 (0)