我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

iPhone一直收集你隐私是必然!苹果在iOS等加大推广告:手机用户没感觉?

手机 振华网

之前有调查机构称,其实苹果通过iPhone等iOS设备一直在跟踪你的隐私数据,换句话说就是,他们明面上说的保护用户隐私,但私下一直都没停止。

所以,在这样的大环境下,苹果宣布iOS等系统上加大广告推送就是必然,这毕竟是变现的好手段。

苹果之前已经宣布从10月25日星期二开始,在除中国以外的所有国家,与应用程序相关的广告将开始出现在App Store的主”今日”标签和单个应用程序列表底部的”您可能也喜欢”部分。App Store的所有广告都有蓝色背景和一个”广告”图标。

虽然增加推送广告的频率,但知情人士称,苹果并不寻求在iPhone上增加更多的广告,并对目前的收入增长感到满意。

当然了,也有消息人士表示,这只是一个暂时的,因为苹果计划明年在Apple Maps中推出搜索结果广告,而传统的横幅广告已经在苹果的新闻和股票应用中显示,而这主要是在移动端展开,单靠iPad肯定不会有太好的效果,所以….

按照库克的设想,苹果希望在未来将其目前的广告收入增加近三倍,达到每年至少100亿美元。

喜欢 (0)