我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

苹果iOS/iPad OS 16.2公测版Beta 3发布:息屏显示可不显示壁纸

手机 振华网

日前,苹果才刚刚向用户推送了iOS/iPad OS 16.2开发者预览版Beta 3更新,因为AOD息屏显示的功能还上了热搜。

结果一天之后,苹果就推送了iOS 16.2和iPadOS 16.2的公测版Beta 3更新,基本维持与之前开发者预览版一致。

这也就意味着,iPhone和iPad用户很快就能用上新系统了,如果着急新功能的用户,也可以升级公测版,已经比较稳定了,不会出现影响使用的bug。

该版本最大的变动就是对于iPhone 14 Pro系列带来的息屏调整。

相关机型用户可以通过“设置-显示与亮度-息屏显示”的路径来调整自己的息屏显示,能够自由选择是否禁用AOD息屏显示中的壁纸或通知。

在禁用壁纸和通知功能后,iPhone 14 Pro的息屏显示将与大部分安卓手机一样,整体显示纯黑色画面,仅保留时间日期,以及小组件的信息。

此前因为iPhone 14 Pro的息屏显示会一直满屏幕的显示壁纸,很多人都担心会导致烧屏,被迫直接关闭该功能,现在可以放心了。

喜欢 (0)