我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

暴雪玩家可以放心了!网易致信称尽快沟通退款 你还玩吗?

业界 振华网

日前,暴雪突然单方面宣布和网易合作到期,将暂停在中国大陆的大部分暴雪游戏服务。

根据官方公告显示,2022年11月23日起,就会关闭暴雪游戏产品在战网以及客户端内的充值服务及用户注册入口。

2023年1月24日0时起,正式停止暴雪游戏产品的运营,关闭战网登录以及所有游戏服务器,同时关闭客户端下载。

老玩家都非常着急自己的账号,以及所剩的月卡、年卡等,不少用户称还是刚买的年卡。

对此,网易官方也发布了一份《致暴雪游戏玩家的一封信》,其中回顾了这14年与暴雪的合作,也透露了其中的一些缘由。

网易称将全力履行自己的职责,为玩家服务到最后一刻。

承诺针对大家关心的退费、游戏数据、虚拟财产、游戏权利等相关问题,将尽最大可能和动视暴雪公司协商,以最大程度保障中国玩家利益。

网易称将与动视暴雪公司一起,做到“商业的归商业,游戏的归游戏”,重视玩家的呼声,珍视玩家为游戏付出的一切,妥善保护大家的游戏资产和记忆。

力求双方从速制定方案,尽快启动退款等相关工作,并将通过“暴雪游戏服务中心”公众号等官方渠道,持续向玩家通报相关工作进展,大家可以随时与网易暴雪游戏客服联系(在线支持:www.battlenet.com.cn/support/zh/

从目前的状况看,双方的关系应该已经非常恶化,不会重新进行有关续约的谈判了,停服几乎是板上钉钉。

老玩家们,你还会继续玩暴雪游戏吗?

喜欢 (0)