我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

暴雪CEO回应续约事件:心系中国玩家 不会“使绊子”

业界 振华网

网易游戏与暴雪游戏的续约风波牵动了国内玩家的心,暴雪游戏是不是真的会在国内停服?

11月21日消息,暴雪老板Mike Morhaime回复玩家称,“最近这个话题有诸多争论,其实伙伴关系是双向的,暴雪会尽其所能确保中国玩家可以玩到我们的游戏,我们也不会做出指责或者其他负面的动作。”

他还表示,“暴雪心系所有玩家,并且会一直如此,如果玩家们无法玩到他们所喜欢的游戏可太糟糕了,我们也会把所有精力放在玩家身上,并且努力寻找解决方法,我们非常感谢全球玩家——也包括中国(玩家)。”

从暴雪老板的回应来看,该公司并非真的想退出中国市场。

不过,有消息称网易和暴雪分手,责任要归咎于暴雪老板。

有消息人士指出,暴雪和网易谈崩的主要原因在动视暴雪CEO Bobby Kotick身上,他提出在签字时需要预付数亿美金的两年合作款,网易方面觉得这不可接受。

当然,这并非是双方“分手”的主因。网易CEO丁磊此前称,对于中国市场及玩家核心利益的关键性合作条款,暴雪有点得寸进尺。

喜欢 (0)