我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

显卡滞销!NV加快供应:RTX 4090、4080已现货:还等AMD RX7900?

对于现在的市场来说,由于消费端的需求在减退,那么显卡也只是一部分人的可选消费,这势必会让厂商面临销量和利润被双杀的局面。

据供应链最新说法,NV之前已经在快速备货了,而RTX 4090和RTX 4080供应已经完全不成问题,所以接下来厂商供应和促销的节奏就根据自己的情况来推进了。

从实际市场情况看,似乎也确实如此,七彩虹等厂商已经宣布,旗下的RTX 4090和RTX 4080都可以做大现货供应了,这也反应了供货的情况。

根据Wccftech 和Chi11eddog之前的说法,RTX 4090已经售出13万块,RTX 4080卖出了3万块。

在外媒看来,RTX 4090大卖是必然,因为没有很好的竞争对手,同时不少用户也愿意为超过1000美元的显卡买单。

用户的实际需求也正好说明了这一点,TX 4090在eBay上的销量是RTX 4080的3.4倍。显然英伟达推出另一款1000美元以上显卡的赌注显然没有得到回报。

所以,你还等AMD RX 7900系列吗?

喜欢 (0)