我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

全球首家!格力电器获“国际认证企业实验室”资质 编号001

业界 振华网

11月24日,中国质量认证中心全球首张“国际认证企业实验室”评定证书颁发仪式在珠海格力电器股份有限公司举行。

中国质量认证中心刘江副主任向格力电器颁发编号为001的评定证书,这标志着格力电器认证检测能力和检测认证技术人员的专业性和国际化程度进一步提升。


“中国质量认证中心国际认证企业实验室”证书

据了解,中国质量认证中心是由中国政府批准设立、认证机构批准书编号为001号的质量服务机构,是目前国内最大、认证门类最全,被多国政府和多个国际权威组织认可,旨在于国际舞台发扬中国声音、提供中国方案、增进国际互信的民族认证机构

此次获中国质量认证中心认可,代表着格力电器企业实验室具备与国际权威第三方检测机构同等效力,能够自主完成产品检测及出具试验报告。格力电器签发的试验报告可直接向中国质量认证中心申请认可范围内的国际认证证书。

目前,格力电器共有16个研究院、152个研究所、1411个实验室,配置了满足控制、压缩机、流体机械等多个领域研发试验需求的先进仪器设备及配套设施。

值得一提的是,2015年,格力电器“空调设备及系统运行节能国家重点实验室”顺利获批,成为唯一一家在此领域获批国家重点实验室的制冷空调企业。

喜欢 (0)