我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

拼多多三季度净赚百亿:我们以消费者为中心 规则简单 盈利不是优先目标

业界 振华网

昨晚,拼多多发布了2022年第三季度财报,总营收为355.043亿元,同比增长65%。归属于拼多多普通股股东的净利润为105.886亿元,同比增长546%。NON-GAAP净利124.5亿元,同比增295%。

财报发布后,拼多多CEO陈磊、财务副总裁刘珺出席了随后举行的财报电话会议,解读财报要点,并回答分析师提问。

陈磊在回复近期电商行业的整体趋势时表示:“有关行业趋势的问题,我们自己的想法始终是要从消费者的根本需求出发,其实我们希望一年中的每一天,都能够持续地为消费者创造价值,行业发展也是我们自己发展的动力。我们也充分了解,优化消费者,加深消费者对我们的信任,是一个需要花时间,逐步发展的过程。”

在回复公司在双十一大促期间的表现时,陈磊称,“购物节也好,各种推广活动也好,只是我们服务好消费者众多方式中的一种。我们希望消费者在拼多多上能够得到多实惠、多乐趣的购物体验,所以我们在策划这种购物节活动的时候,也是以消费者为中心,通过简单的规则,让消费者能够享受到购物的乐趣。

刘珺表示,拼多多的业务还处于发展期,盈利水平也不是追求的优先目标,公司还将继续加大投入。

喜欢 (0)