我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

玩家买到诡异的GTX Titan X卡皇:五个接口 少了仨

电脑 振华网

Titan,NVIDIA旗下的顶级桌面显卡,更适合生产力内容创作,当然也是顶级游戏玩家的玩物。

Titan系列起于2013年,先后诞生了开普勒家族的Titan Z、Titan Black,麦克斯韦家族的GTX Titan X,帕斯卡家族的Titan X、Titan Xp,伏特家族的Titan V,图灵家族的Titan RTX。

安培时代,Titan序列消失了,同时兼顾游戏、生产力的GTX 3090 Ti。

近日,Reddit上的一位网友“puzzlew”发帖称,自己买了一块GTX Titan X,但诡异的是输出接口只有一个DisplayPort、一个HDMI,少了一个DVI、两个DisplayPort。

仔细对比后证实,这块卡的PCB编号是没问题的,但是产品编号略有不同,本应该是699-1G600-0000-500E,但显示为699-1G600-0000-501C。

NVIDIA Reddit社区管理员很快做出了回应,确认这是一块工程样卡,仅供合作伙伴验证、测试之用,不知道怎么流出到了零售市场上。

除了可能存在轻微的稳定性问题,输出受到一定限制,能淘到这样的特殊产品,其实还是挺有纪念意义的。

GTX Titan X基于GM200 GPU核心,28nm工艺制造,集成3072个CUDA核心,核心频率1000-1075MHz,搭配384-bit 12GB GDDR6显存,等效频率7010MHz,整卡功耗250W。

喜欢 (0)