我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

CES2023华硕全新显示器惊艳亮相,性能强悍实力出众

电脑 振华网

1月4日,CES2023美国消费电子产业展览会上,华硕推出了众多全新的显示器产品。既包括专为电竞游戏玩家设计的诸多强悍产品,也有面向专业内容创作,以及工作娱乐需求的显示器。其中,ROG超杀27 OLED PG27AQDM这款电竞显示器,一亮相便收获了众多消费者的关注与青睐。无论是从外观上的美学设计,还是内核性能表现,这款电竞显示器都极具吸引力!

巅峰视界,创造无限

华硕ROG超杀27 OLED PG27AQDM电竞显示器为玩家们带来最直观的感受,就是近乎无限的视界。它采用27英寸的主流电竞显示器尺寸设计,搭配几乎消失的四边窄边框设计,玩家可以获得非常广阔的视野,在游戏体验中也能获得非常畅爽的视觉享受。同时,ROG超杀27 OLED还采用了OLED面板设计,不仅色彩表现出色,还具有2K超清分辨率,显示出的游戏画质细腻而又清晰。而且其还覆盖99%DCI-P3色域空间,色彩精准度Delta E<2,可以提供非常丰富准确的色彩表现。同时屏幕峰值亮度高达1000nits,并采用了防眩光微纹理涂层,可减少周围灯光带来的反射,让玩家享受到非一般的视觉体验。

高能OLED,性能强悍

华硕ROG超杀27 OLED PG27AQDM电竞显示器采用OLED面板设计,还能够为玩家提供超强力的游戏性能。它支持240Hz疾速刷新率,和0.03ms的超快响应时间,可以为玩家提供极为清晰的高速运动画面,同时带来超低的画面延迟,在游戏中也能更快地作出反应。此外,为了确保OLED面板发挥出极致的性能表现,延长显示器的使用时间。华硕针对OLED面板发热严重的问题还设计了新的散热方案,在显示器背部安置了定制散热器,并重新布局显示器的内部组件,以及在顶部设计了通风孔,使得显示器背部形成均匀的散热效果,从而降低面板发热压力,为玩家带来长效又强悍的性能输出。

精心设计,创新研究

华硕对于这款ROG超杀27 OLED PG27AQDM电竞显示器创新设计与研发,也极为重视。他们与面板制造商进行密切合作,确定OLED亮度、电压水平和工作温度之间的相关性,并依据这些信息开发了一种智能算法,可以根据系统的温度优化施加到每个像素的电压。这种智能电压优化方案,可以确保整个面板的亮度保持一致,即使多个窗口打开情况下依然能够获得更为均匀的亮度表现。此外,为了满足游戏玩家喜欢调整专属的显示设置的需求,华硕还推出了新版本的DisplayWidget Center软件。玩家无需通过OSD菜单或显示器按钮,仅仅使用鼠标便可以更改显示设置,让玩家的操作更加便利。

由此可见,华硕这款ROG超杀27 OLED PG27AQDM电竞显示器是非常人性化的一款神器。它可以满足玩家对电竞显示器的一切要求,让玩家享受到沉浸式的优质游戏体验。除了这款电竞显示器外,CES2023上,华硕推出的一款ProArt PA279CRV创艺27 4K Pro专业显示器也收获了大量关注。作为一款27英寸的4K分辨率显示器,它采用了IPS面板设计,经过Calman认证并在工厂校准达到了Delta E<2的色彩精准度,覆盖了99%DCI-P3和99%Adobe RGB色域范围。并且配备96W的 USB-C接口,可为使用MacBook和Windows笔记本的内容创作者提供理想的显示设备。而且这款创艺27 4K Pro专业显示器还符合VESA DisplayHDR400认证,具备DP1.4接口和菊花链功能的DisplayPort等接口,兼容性也是相当丰富。

期待这两款显示器能够在今年上市,为电竞玩家与内容创作者带来更棒的显示体验。

喜欢 (0)