我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

基民亏钱直接举报APP?基金公司回应:被国家反诈中心误封域名

社会 振华网

近日,基金圈流传一个段子,年轻基民因为抄底中概互联基金亏钱而举报基金公司的APP。

不少投资者在第三方信息交流平台上表示,交银施罗德基金公司APP不能用,打客服电话提示谨防诈骗等。

对此,交银施罗德基金在官网发布公告称,近日收到多地用户反馈交银基金APP无法打开、交易等异常表现,经排查,此次网络服务异常原因是国家反诈骗中心误封禁域名,正在进行后续处理。

目前,交银基金APP已经可以完成正常的注册开户、申购等业务,客服电话也可以正常拨通。

去年以来,受政策监管等影响,互联网公司股价大幅下挫。交银中概互联网LOF基金近一年亏损在50%左右。2021年对持有中概互联基金的基民来说,可谓是“关灯吃面”。

s_a30133d7ffc64ffda439fd8b8670e7a6

喜欢 (0)