我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

快升级!微软发Windows 11更新 修复多个Bug:附下载链接

电脑 振华网

圣诞节、新年假期过后,微软的工程师们也开始工作,现在就放出了Windows 11的更新,还是以解决Bug。

现在,微软面向Windows 11用户推出了 KB5009566 累积更新。该更新主要集中在安全修复和改进方面。由于圣诞假期和新年假期,微软取消了去年12月的可选更新发布。如果你由于某种原因仍在使用2021年11月的补丁,那么本次更新你也将得到2021年12月的修复。

在安全修复方面,Windows 11 KB5009566 修复了多个问题,微软也是建议用户都去升级。

除了累积更新外,微软还开始为Windows 11推出新的Media Player,取代了 Groove Music。它让人想起现有的 Groove Music 和 Movies & TV 应用程序,它似乎是Groove Music的继任者,而不是经典的 Windows Media Player。

s_255d98d112b04c619459ddd75b480023

喜欢 (1)