我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

iPhone 14普及高刷:全系支持120Hz

手机 振华网

iPhone 13系列只有Pro、Pro Max两款机型支持高刷,被很多消费者吐槽,不过这个局面或将在iPhone 14系列手机上得到改观。

从目前的消息来看,iPhone 14共有4款机型,分别是iPhone 14、iPhone 14 Max、iPhone 14 Pro以及iPhone 14 Pro Max,屏幕刷新率将均为120Hz。

除了刷新率外,4款手机的起步内存也将从iPhone 13系列的4GB升级到6GB,iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max两款机型的内存将升级到8GB。

需要注意的是,由于iPhone 13 Mini表现不佳,苹果将不会推出iPhone 14 Mini这个型号,转而新增了iPhone 14 Max,不过根据苹果以往的产品策略来看,这款iPhone 14 Max很可能会是iPhone 14的屏幕放大版。

其他方面,有消息称iPhone 14全系列将抛弃使用多年的刘海屏设计,将采用体积更小的“药丸屏”,传感器体积也将进一步缩减,依然FaceID解锁。

S464469e8-cf9c-44a7-9ffc-0e60d4f12732

喜欢 (0)