我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

腾讯今年最火改编剧:《雪中悍刀行》宣布播放量破60亿

业界 振华网

1月20日晚,腾讯热播剧《雪中悍刀行》官方发文,正式宣布该剧播放量突破60亿,可以说是2022年目前当之无愧最火的改编剧了。

据悉,《雪中悍刀行》在2021年12月15日在央视和腾讯视频同时首播,这是一部高分网络小说改变的武侠剧,改编自作家烽火戏诸侯笔下同名小说,讲述一位世家子弟徐凤年历经磨难最终成长为北椋王的故事。

s_cd759980b9a44269961f001741bd21af

值得注意的是,该剧由《庆余年》编剧操刀改编,还是由《庆余年》主演张若昀主演,所以一经上线就引起了超高的关注量。

不过,在上线没几天就曾引发全网吐槽。

据悉,《雪中悍刀行》刚开始曾宣传会员每日更新两集,12月21日晚变为更新一集,因此被很多网友炮轰。

当时腾讯视频解释称,此举是为了与央视播放的进度保持同步,腾讯视频会员最多只能领先央视4集,因此自12月21日起,腾讯视频会员更新集数由每日20点更新2集转为1集。

s_02aa45f877f143e592ed8ebe547c71f6

从网友的评价来看,虽然《雪中悍刀行》播放量给力,但是口碑也分化的厉害,有些网友觉得不论主演还是剧情都非常用心,甚至认为表现完美。

但是也有一些网友点评该剧称,打戏不够干净利落、滥用慢镜头、武打动作实在是太太太慢了、某些角色的选角也不够靠原著、滤镜诡异等,尤其是武打慢动作是网友吐槽的重点。

你看过《雪中悍刀行》吗?觉得怎么样?

Sf50ac613-48c8-4b4e-8c99-b2b2233e7952

喜欢 (0)