我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

百度网盘出现故障?多名网友称自己文件突然全没了

业界 振华网

在百度网盘官方微博最新的博文评论中,多名网友称自己网盘里的文件突然不见了,集中发布时间为昨晚21点-22点。官方尚未回应。

发稿时,笔者查看自己的百度网盘,资料都在,也能正常访问。而且也没有关于文件消失的新评论出现,猜测是出现了临时故障或网络波动,早已修复完成。

s_b7e3d72f3bbc40f2a5c3d409a4a2a482

新年之际,百度网盘推出了“新春庙会”活动,SVIP年卡直降100元,原价298元,现价只要198元,全部用户均可享受。

从之前双11和周年庆活动来看,百度网盘SVIP的年度低价是178元,下一次这个价格至少也要等5个月后的618才有机会了。如果等不及,198上车不失为一种选择。

SVIP具有5T超大容量、极速下载、无上限批量上传、转存文件5W上线,在线云解压、视频高速通道、转存上限提升、自动备份、垃圾文件清理、20GB大文件上传、30天回收站有效期、自动备份等特权。

对于学生和一些工作党来说,每天用百度网盘追剧、看网课或是下载文档几乎是必备操作。如果经常用百度网盘,开通SVIP后会让你感觉它是两个软件。

s_6c34653c75ea4f0cb1b7aa001be756f1

喜欢 (0)