我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

350亿美元收购赛灵思成了!AMD:交易预计2月14日完成

业界 振华网

2月10日消息,今日,从AMD官网获悉,AMD已获得所有必要机构的批准,可以继续收购赛灵思公司(Xilinx),AMD预计交易将于2月14日前后完成。

据悉,2020年10月,AMD宣布计划斥资350亿美元(股票形式)收购赛灵思,以丰富自家产品线,与现有CPU处理器、GPU显卡、加速计算卡形成完整的高性能计算体系。

s_b965130c65f147d3b59d714ee963ec3d

此前,据市场监管总局官网消息,市场监管总局收到超威半导体公司收购赛灵思公司股权案的经营者集中反垄断申报。

经审查,市场监管总局决定附加限制性条件批准此项经营者集中。

要求交易双方和集中后实体履行如下义务:向中国境内市场销售超威CPU、超威GPU与赛灵思FPGA时,不得以任何方式强制进行搭售,或者附加任何其他不合理的交易条件;

不得阻碍或限制客户单独购买或使用上述产品;不得在服务水平、价格、软件功能等方面歧视单独购买上述产品的客户。

确保赛灵思FPGA的灵活性和可编程性,继续开发并确保赛灵思FPGA产品系列的可获得性,确保其开发方式与基于ARM的处理器相兼容且符合赛灵思在交易前的计划。

喜欢 (0)