我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

Intel发布新版核显驱动:修复一大堆DX11/12游戏崩溃、卡死bug

电脑 振华网

Intel的首款ARC游戏独显跳票了,据说是驱动问题,充分说明做显卡不仅需要强大的GPU硬件,驱动程序也是非常考验厂商的地方,日前Intel发布了显卡驱动30.0.101.1340版,就修复了一大堆DX11/DX12游戏中的bug。

英特尔显卡驱动30.0.101.1340正式版发布,仍然以修复Bug为主,具体如下:

1、Iris Xe显卡(Intel第11代酷睿处理器):《使命召唤:先锋》再DX12模式下会出现游戏崩溃或卡死。

2、Iris Xe显卡(Intel第11代酷睿处理器):从微软商店打开《尘埃5》时,游戏会发生崩溃或卡死。

3、《夜影侠:重制版》(DX11)、《极限竞速:地平线5》(DX12)、《迸发2》(Vulkan)、《德军总部:新血脉》(Vulkan)、《毁灭战士:永恒》(Vulkan)等游戏会发生轻微的图形异常。

4、Iris Xe显卡:《堡垒之夜》游戏中会出现轻微的图像错误。

5、Iris Plus显卡(Intel第10代酷睿处理器):《博德之门3》载入游戏后可能会发生游戏崩溃或卡死。

以上这些还是修复完的bug,看了下升级日志,至少还有十几个游戏bug还没解决,后面慢慢修吧。s_d81bdeb3b409445495e40325cbda6b39

喜欢 (0)