我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

Windows 11今年最重磅更新准备中:微软开发的令人兴奋功能抢先看

电脑 振华网

微软正在为Windows 11进行各种改进,其中之一是在Win32桌面应用程序的标题栏中支持亚克力设计风格。微软正计划将这一变化作为下一个Windows 11预览版的一部分,最快将在下周交付给内部人员。

事实上,微软现在正准备推出Windows 11的第一个主要更新,预计第一批符合资格的设备将在未来几天的某个时间点得到它。但与此同时,微软也在夜以继日地开发其他几个令人兴奋的功能,其中一些功能将为Insider社区首先提供。

s_6a70d53ab0a94d11b13ce1ccf460706a

如果你是Windows Insider计划的一部分,你可能已经知道,微软已经推迟了最新的两个构建版本,其中之一是支持开始菜单中的应用程序文件夹。事实证明,微软最终决定,应用程序文件夹应该出现在开始菜单中,此前在推出Windows 11时曾将其删除。

应用程序文件夹之前已经提供给Windows 10用户,尽管在那个时候,这些文件夹实际上是钉在开始菜单上的实时磁贴相互嵌套形成的磁贴组。

这次也将使用类似的方法,允许用户简单地将一个应用图标移到另一个上,从而创建一个文件夹。然后,他们可以在同一个文件夹中拖放他们想要的图标,从而使开始菜单中的东西整理得更加有序,无论当前安装的应用程序数量如何。

如前所述,该功能将很快出现在Insider的计算机上,而生产设备应该在今年下半年的太阳谷2更新中得到它。

s_744960fa54104c4fb3aea23b6189529b

喜欢 (0)