我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

万元起 超有质感!苹果今年首个重磅新品:新iMac Pro将6月推出

电脑 振华网

作为今年上半年苹果最重磅的产品,iMac Pro可能关注度没有iPhone SE3这样的产品高,但是从官方的重视程度上来说,当然还是前者了。

据最新消息称,配备Mini-LED显示屏的苹果iMac Pro可能在6月推出。几个月来,苹果一直在开发大屏幕版的iMac,如果6月的时间表准确的话,它可能会在全球开发者大会上首次亮相。

之前的消息表明新的iMac可能在春季推出,但Young在1月下旬表示,他预计这款产品将在”夏季”推出。需要注意的是当时Young宣称面板出货预计在6月开始,8月或9月可能会推出,但他似乎已经将时间表提前。

s_2c0834871fb84c91bb47c84dc529af02

27英寸iMac将与24英寸iMac一起销售,为了使其与MacBook Pro保持一致,作为高端版本,它可能被称为iMac Pro。采用迷你LED背光的iMac Pro预计将有”大约1000个亮度区域”和”超过4000个迷你LED”。

除了Mini-LED显示屏外,预计iMac Pro将引入重新设计的外观和2021年MacBook Pro型号中相同的M1 Pro和M1 Max芯片。

在这之前,还有消息称,苹果可能推出的第4种M1芯片,据说其配备了12核心。

M1使用8核CPU,配备7核或8核板载GPU。升级后的M1 Pro使用8核或10核CPU,而最高端的M1 Max使用10核CPU,但Max确实以更高的内存支持水平和比Pro更多的GPU核心来区分自己,所以新芯片可能有 2 个-10个核心之分,这是很合理的。

此外,消息中还提到,这次的新款iMac机身将会更有质感,整体设计也会更有爱,售价可能会略有提高。

s_eb8fb1910efc4a6da6f58b4a4dda6d53

喜欢 (0)