我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

苹果宣布iPad 4将加入停产名单!首款闪电接口iPad正式退场

数码 振华网

今天,苹果正式宣布,将把iPhad 4加入停产名单,这意味着iPad系列首款采用闪电接口的产品,正式退出了舞台。

s_a848072fd93d41f9840d7b477c518b04

据悉,苹果会将已进行销售超过7年,并已停止供货的产品,划入停产产品范畴内,苹果会停止对此类产品的所有硬件服务,目前唯一的例外仅是符合延长仅电池维修期限条件的Mac笔记本电脑。

iPad 4是iPad系列在2012年10月推出的产品,它采用一块9.7寸IPS视网膜屏幕,正面设有Home键,后置500万像素镜头,前置为120万像素镜头。

s_3581ea0839544e118ab44433e3a442ae

此外,iPad 4搭载苹果A6X芯片,CPU性能和图形性能是2012年3月推出的第三代iPad中A5X芯片的两倍。

这都使得iPad在发售时,称得上是“万众瞩目”,并成为了不少用户的第一款iPad。

当然,这款产品最为人所知的,是它首次将闪电接口带入了iPad产品线。

闪电(Lightning)接口,是苹果在2012年9月发布的新一代高速多功能I/O接口,它采用8针脚设计,体积相对Dock接口缩小了约80%。

与老式的Dock接口相比,闪电接口的集成度更高,体积更小,在携带上更加方便,并且在使用寿命上得到了长足的提升,这使得它成为了苹果沿用至今的接口标准。

喜欢 (0)