我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

安卓最强Soc!台积电代工的骁龙8 Plus曝光:良率远超三星版骁龙8

科技 振华网

今天凌晨,业内人士@手机晶片达人爆料,高通下一代旗舰处理器命名为骁龙8 Plus,由台积电代工,使用台积电4nm工艺,将于2022年第二季度开始交付。

@手机晶片达人还爆料,高通骁龙8 Plus从第三季度开始,每季度有5万多片的产出,目前良率已经超过了70%,比三星代工的4nm骁龙8高出相当多。

s_b9212e204a0646af8eea5abc234bfb34

按照以往惯例,骁龙8 Plus将是今年下半年安卓旗舰阵营的标配,它将延续高通骁龙8的三丛集架构设计,由超大核Cortex X2、大核Cortex A710和小核Cortex A510组成,CPU频率有可能会再度提升,安兔兔跑分将再创新高。

目前搭载骁龙8的安兔兔综合成绩已经突破了110万分,由此猜测骁龙8 Plus的安兔兔综合成绩可能会突破120万分。

毫无疑问,骁龙8 Plus将是安卓阵营最强悍的5G芯片。从爆料的信息来看,摩托罗拉、小米等品牌将会使用这颗处理器,新品值得期待。

s_e1c9299777dd4a42bd61375ed138a35d

喜欢 (2)