我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

厉害了!1月iPhone在中国市场出货量要创新高 国人购买力太强

手机 振华网

对于苹果来说,iPhone 13系列在中国市场卖的出奇的好,而这也带动整个iPhone销量节节攀升。

据报道,摩根大通(JP Morgan)分析师萨米克·查特吉(Samik Chatterjee)在一份报告中指出,1月份,iPhone在中国的出货量似乎高于以往平均水平。

中国信息通信研究院提供的数据显示,1月份中国大陆国际设备出货量达到730万台,当中大多是iPhone。回看历史,1月平均约为480万台。

如果单看1月份销量,2022年1月是2015年以来最好的。今年1月iPhone出货同比增长49%,但环比减少24%。自10月以来,中国出口到国外的手机达到3030万台,同比增加20%,比历史平均值高28%。

事实上,从富士康郑州的招人情况也是可以看到,今年春节期间招人都没有停止,更重要的是,招人还发不菲的奖金,这也能从侧面说明iPhone在中国市场的热销。

s_1d4456562dce41dc9138efdeae385633

喜欢 (0)