我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

史上最大内存!曝iPhone 14 Pro内存将达8GB

手机 振华网

据MacRumors报道,有网友在博客上爆料称,今年即将发布的iPhone 14 Pro将配备该系列有史以来最大的内存,容量可达8GB

据悉,消息源来自韩国博客Naver,其上的一名用户发布了一篇帖子,表示iPhone 14 Pro的内存组件已经得到确认,其将包含8GB容量的内存,这将一举刷新iPhone史上最大内存的记录。

此外,8GB的超大内存仅会在iPhone 14 Pro及iPhone 14 Pro Max上搭载。而iPhone 14的内存容量虽然稍小,但也将达到一个新的水准。

s_1ddf8aacb78b44879e080bee29235010

该账户还表示,iPhone 14 Pro的内存显著增加,主要是因为要迎接来自于三星Galaxy S22系列的挑战。目前iPhone仍在内存方面落后,因此需要大内存与竞争对手相媲美。

此前该账号曾曝光过iPad Mini6的相关信息其中关于屏幕和机身尺寸以及时间的爆料之后都被确认为真,因此该账号也具有一定的可信度

而来自海通国际证券的供应链分析师Jeff Pu也证实了这一传闻,表示iPhone 14 Pro确实将配备8GB内存。

更早时Jeff Pu也有爆料,Promotion和6GB内存将下放iPhone 14。这也进一步证明了8GB内存的可信性。因为使用内存区分Pro和标准版也是苹果的惯用手段。

据传iPhone 14 Pro还将采用全新的设计,采用打孔+药丸的组合而非常规的接口以及更高像素的主摄传感器。结合本次爆料,新款iPhone 14 Pro的参数样貌也将更加清晰。

s_a5c62e52f2944844900cabcf384dbbff

喜欢 (0)