我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

大神适配!抖音登陆统信UOS应用商店:电脑刷视频方便了

业界 振华网

2月22日,据“统信UOS”微信公众号消息,近日,统信社区的技术发烧友、第三方开发者基于统信开发套件DTK实现了抖音UOS版的适配。

官方表示,实现抖音UOS版的适配是一位统信社区的第三方开发者,名叫“Yunky”,同时也是一名Linux爱好者和技术发烧友。

这位大神称,“初衷是希望凭借自己的能力去改变一些事情,做开源也一样需要有一些技术信念。因为开源是个无偿的工作,不是商业化的东西,而是希望从中找到可以突破的技术点。开源本身就是一种值得追求的奉献精神。”

s_ec10f5d8a2c841f1bd8323871795d6de

统信UOS用户可在应用商店中搜索“抖音”,一键安装,感受在电脑上刷短视频的畅快、便捷体验。

据介绍,抖音UOS版在抖音原有的基础上,适配了更多实用的功能,更多的横屏视频,支持全屏模式切换,操作方式也优化为可用鼠标滚轮和键盘方向键来切换内容和控制进度。

s_f275c99265184011a7d4415974230ec2

抖音UOS版界面UI的布局及功能与抖音网页版基本一致,可通过键盘下键或滑动鼠标滚轮查看更多视频,同时支持点击屏幕上的上下按钮切换视频,双击点赞,评论等方式。

s_d7f4139aabbf43aebcdce7d48d008ed7
抖音UOS版界面

作为领军的国内自研操作系统,统信UOS支持分区策略、去除root权限、商店应用安全策略、安全启动、开发者模式等多层次安全策略,以此保障操作系统的安全性和稳定性。

s_2f8f06bc3e1143fa9b4c6416c061b809

喜欢 (0)