我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

网传字节跳动又有员工送医院急救 当事人回应:已回家休息

业界 振华网

2月23日下午,字节跳动通报,在抢救41个小时后,员工吴伟不幸离世。

一个年仅28岁的工程师,在这个冬夜离开了我们,留下两个月身孕的妻子、每月2.1万元的房贷,令人扼腕。

随后有网络传闻称,字节跳动将补偿2000万,帮忙还清房贷,工资照发到孩子成年,对此吴先生的母亲张女士称,现在很痛苦,网传赔偿2000万消息是假的,双方暂未协商赔偿事宜。

据@北京青年报 消息,23日下午,网传字节跳动公司楼下,有疑似该公司员工被救护人员用担架抬走。该消息传出前,字节刚发文回应了“28岁员工猝死”事件。

s_60fbefe08f9446e19a32929f5a8845f6

23日傍晚,下午被送医的当事人在公司内网回应:“本人于今天中午在卫通心慌胸闷头晕腹泻,和SOS同学沟通后呼叫了120送至海淀医院就诊,经检查一切生命体征正常,目前已回家休息。感谢同事们的陪同照顾,也感谢大家的关心,祝愿大家身体健康。”

据了解,“卫通”是字节员工对公司在中国卫星通信大厦办公区的简称。

喜欢 (0)