我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

微软发布Windows 11新更新:平板模式任务栏加入 系统更流畅了

电脑 振华网

今天微软发布了Windows 11新版,而Build 22563更新主要引入了几周前曝光的平板模式任务栏等。

更新中,Windows 11加入了专门针对平板优化的任务栏,这是将电脑当作平板来使用的情境,微软引入了全新的任务栏状态,让你感觉更加自信和舒适。当你分拆键盘或者在二合一设备上切换到平板模式,那么现在任务栏就会自动过渡到这个优化版本。这项功能只适用于可作为平板电脑使用的设备。它在笔记本电脑或台式电脑上不起作用。

在新模式下,任务栏有两种状态:折叠和展开。在折叠状态下,任务栏会避开你的视线,给你更多的屏幕空间,并防止你在拿着平板电脑时意外地调用任务栏。在展开状态下,任务栏经过优化,更容易使用触摸。你可以通过在设备底部向上和向下滑动来轻松地在两种状态之间切换。

以下是 Windows 11 Build 22563 中引入的更多变化和改进:

从快速访问中搜索已被扩展到包括OneDrive、下载和任何索引位置的内容。使用快速访问来快速找到结果。

快速访问中的文件没有任何本地存在(例如,从另一个OneDrive共享给你的文件),现在显示缩略图并与OneDrive共享。

通过引入Microsoft Edge标签作为快照辅助中的建议窗口,使抓取最相关的窗口并排在一起变得更加容易。当一个窗口被抓取时,你现在会看到你最近的3个Edge标签作为建议显示(默认情况下)。你可以通过”设置”>”系统”>”多任务”,随时控制是否显示Microsoft Edge标签,以及在抓取或按ALT + TAB时显示的标签数量。

s_61b6f4d42e494d5cbee7eaed6cd35395

喜欢 (0)