我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

够神秘!苹果20寸巨型iPad首曝光:竟是完美的折叠屏设计

数码 振华网

有消息称,苹果在准备更大尺寸的iPad,而据说可能超过20寸,现在看确实是有这款设备的,不过它更像是混合体。

据外媒报道称,Mark Gurman透露的消息显示,苹果正在开发的20寸iPad,其实是MacBook/iPad混合体,采用可折叠设计,也就是一块屏幕折叠后变成两块屏幕,其中一块屏幕可以担任键盘,也就是触控屏键盘。

当然,这款20英寸的神秘设备还是原型机,未来是否会继续开发或者放弃还不清楚。如果进展稳定,最终可以销售也要等到2026年。

之前也有消息称,苹果正在准备折叠屏iPhone和iPad,不过相比之下,折叠屏iPhone似乎会更早到来吧,而三星已经在送测相应的屏幕了。

s_1800fad905364320a4bd255d15e9884e

喜欢 (0)