我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

真不一样了!iPhone 14外形设计提前曝光 苹果用打孔+药丸设计

手机 振华网

从之前众多消息来看,苹果今年在iPhone 14的设计上将有不小的改动,具体来说就是取消刘海设计,同时换上打孔屏,而它到底是什么样呢?

据悉,苹果正设计一种独特的“打孔+药丸”形式,而这一示意图来自@Ark咔嚓一下 的微博,该博主表示,京东方已经收到了苹果iPhone 14的订单。

s_653d95ae1cf84b53a2b8d4a6fd3b92e7

知名爆料人Jon Prosser在视频中也提及过这种设计,他表示可以“独立验证”这个示意图的真实性,并且做出了全新的渲染图。

据报道,iPhone 14系列将采用两种不同的屏幕尺寸:6.1 英寸和 6.7 英寸,并且每种尺寸都有“标准版“和“Pro版”,比如iPhone 14和iPhone 14 Max;iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max。需要注意的是,按照爆料的说法,只有iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max将采用“打孔+药丸”的设计,其他机型至少要再保留刘海一年。

s_111e7a8fad96427fa16b72f661775608

另外,有传言称,苹果将重新设计iPhone 14系列,新机将与iPhone 4有许多相似之处。这包括圆形音量按钮、玻璃设计等。此外,新机会引入钛金属,整体变得更加厚重,但是摄像头不会再凸起。

s_a7c2fa67a56942f4baf619153385b3ee
i
Phone 14之前流出的概念图

喜欢 (0)