我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

蔚来申请在港上市 3月10日挂牌交易:总市值超330亿美元

业界 振华网

据港交所文件,蔚来集团申请在香港联交所主板上市。联席保荐人为摩根士丹利、瑞信和中金公司。A类普通股预期将于2022年3月10日(星期四)开始在香港联交所买卖。

据悉,A类普通股的上市仅以介绍方式于香港联交所主板进行且概无就该上市发行或出售任何股份。

s_7c9b8b5095d2443aab6b6e1869632b2f

据公告披露,A类普通股预期将于2022年3月10日(星期四)开始在香港联交所买卖。公司的A类普通股将在香港联交所以每手10股A类普通股的交易单位交易。公司A类普通股在香港联交所的交易将以港元进行。公司的A类普通股于香港联交所的股份代号为9866。

蔚来在招股书中表示,公司已作出促进转移至香港以及将美国存托股份转换为A类普通股的安排。

s_24f99a72f48d4ddd82b751c1b245f20d

喜欢 (0)