我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

5G版iPhone SE 3即将发布 旧款iPhone SE将降价到千元出头

手机 振华网

苹果今年春季还会有一次发布会,3月份就要推出iPhone SE 3和iPad Air 5以及其他几款新品,其中iPhone SE 3也会支持5G,而旧款iPhone SE则会按照惯例降价,只有199美元,也就是千元出头,极具杀伤力。

凤凰科技报道称,知名记者马克·古尔曼(Mark Gurman)周日在其最新一期《Power On》栏目中称,在新版iPhone SE发布后,原售价399美元的当前机型有可能降至199美元。35ba4eac-4b1a-41bb-b9ea-bb02bedf6950

古尔曼指出,一款售价200美元的手机可能会帮助苹果打入目前被Android手机主导的非洲、南美和亚洲部分地区,为苹果服务业务获得更多顾客,从长远来看低端iPhone或许还能成为一项利润丰厚的业务。

但是目前为止,苹果一直远离这种策略。对于苹果来说,199美元的iPhone可以帮助其扩大用户基础,创造更多长期服务收入,并为其生态系统增加用户。

到那时,这些人可能会更愿意尝试AirPods、Apple Watch或更高端的iPhone。

两年前的材料清单估计,iPhone SE的硬件成本在200美元左右,这意味着199美元的售价将让它成为一款赔钱的产品。但是,时间和规模经济可能已经使成本大大降低。

那么,成本是否低到足以让苹果获得其一般利润率呢?还不行,但是向新的大市场销售服务和其他产品的机会可以弥补这一点。s_5669fc8c0698473f91f4e1e783f9a285

喜欢 (0)