我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

国外网友发布挖矿算力解锁器:100%破解LHR显卡

业界 振华网

最近一段时间,币圈的波动幅度很大,显卡价格也已开始松动,甚至有国外大佬预计显卡价格下个月会暴跌。

然而就在这个时间点,外媒VCZ消息称,有网友发布了一个RTX 30系列LHR显卡的BIOS修改工具,并称使用它可以让LHR显卡的挖矿算力满血回归。

S4ee74cb4-b9b4-4bfa-a48d-f6349c6ddf40

S2407bd9b-31fe-475e-a739-1d7348ea9b0a

说来RTX 30显卡的锁算力已经不是第一次被破解了,此前传言称破解后算力能恢复到70%左右。

而本次国外网友发布的Nvidia RTX LHR v2 Unlocker软件号称是第一个适用于RTX显卡的全自动BIOS修改器,不仅支持RTX 30/RTX 30 LHR系列显卡,还支持RTX A系列专业卡。软件支持自动备份,想要完全解锁算力,还需下载破解驱动。

S968d6645-81bf-482d-a982-0464c79018c1

消息称,该软件需要一个特殊的驱动程序,该驱动程序必须从私人服务器下载。作者表示软件十分安全,不过并不会对用户使用该软件做的任何事情负责。

喜欢 (0)