我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

苹果多款新品3月9日发布!iOS 15.4正式版来了:iPhone SE3首发

手机 振华网

3月3日凌晨,苹果正式公布了2022年首场新品发布会的消息。据官方表示,2022年苹果春季新品发布会将于北京时间3月9日凌晨2点在Apple Park在线直播。

此次发布会的slogan为“高能传送”,由此来看本次新品发布会大概率会有多款新品亮相,到底都会有哪些新品呢?

从目前的情况看,iPhone产品线将推出全新的iPhone SE,而iPad产品线将发布最新一代的iPad Air,至于Mac产品线,包括全新Mac mini、MacBook Pro等都有可能与消费者见面。

s_795fdb13e43940c6b272842fb5f9c132

第三代 iPhone SE 外观类似第二代 iPhone SE,继续使用触控 ID Home 键,但会升级为 A15 芯片,支持 5G 网络。这也将成为苹果最便宜的 5G iPhone 。

iPad Air 的升级幅度也不大,也是搭载更快芯片,蜂窝网络版支持 5G 网络。同时,iPad Air 会升级 FaceTime 前置摄像头,支持 Center Stage 功能。

值得一提的是,iOS 15.4正式版也会在当天确认,而首发的就是iPhone SE3。

s_4d46b308bcfa43bf8fdee17f3a84c46c

喜欢 (0)