我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

4年来首次发布旗舰 HTC将推元宇宙新机:4月问世

手机 振华网

前不久还有网友感慨曾经的安卓一哥HTC官网上连手机都没得卖,在售的一款型号也早就落伍了,不过HTC看起来并不打算放弃手机市场,消息称4月份就会上市一款新机,时隔4年首次发布旗舰机。

在MWC 2022展会期间,digitimes援引HTC Vive高管Charles Huang的消息称,HTC将在4月份发布新手机,这将是2018年U12+手机发布之后,HTC 4年来首款真正的旗舰机。

早在2017年,HTC宣布以11亿美元的价格将手机团队出售给了谷歌公司,HTC自己的手机业务也让位于VR虚拟现实,导致4年多以来一直没有旗舰机问世,一度让人怀疑HTC要退出手机市场。

HTC即将发布的新机具体信息还未知,但HTC表示该机会专注于AR/VR应用,并且会支持HTC的开源元宇宙平台Viveverse,显然HTC希望新机能够结合元宇宙元素,或许到时候要宣传成首款元宇宙手机了。8f21ddd8-1e03-4c1d-a7cc-5623ace64d28

喜欢 (0)