我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

AITO问界M5按华为严苛质量打造!余承东亲测:续航持久

汽车 振华网

AITO问界M5于3月6日在全国36个城市开启交付。

华为消费者业务CEO余承东发文表示,AITO问界M5是按照华为严苛的质量、安全防护标准与赛力斯团队一起打造的中型豪华电驱增程SUV。

余承东盛赞AITO问界M5的续航,称“它不仅续航长,而且可电可油非常方便,满电满油能跑1000公里左右”。

余承东同时强调,即使去北方寒冷地区,问界M5也无惧严寒。如果选择燃油优先模式当油车使用,问界M5百公里油耗不到7升。

更重要的是,问界M5搭载了领先行业的华为HarmonyOS智能座舱,后续可以OTA不断升级软件,不断提升座舱智能体验。

s_eb0281ff3e9c4ef2add472ecce8a9e5b

据悉,AITO问界M5搭载华为HarmonyOS,基于华为HarmonyOS,AITO问界M5从底层技术全面打通手机、汽车、手表、智能家居等设备。

比如用户戴上华为WATCH 3轻轻一挥即可解锁车辆,还能实现远程控制等功能,让你在繁杂的地下车库快速找到自己的车辆。

续航方面,在满油满电的情况下,该车综合续航里程可超过1000公里。

售价方面,后驱标准版补贴后建议零售价24.98万元起;四驱性能版补贴后建议零售价27.98万元起;四驱旗舰版补贴后建议零售价31.98万元。

s_6103a3cb0c6b4bffbbc7487b88515811

喜欢 (0)