我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

朱海舟评价苹果发布会新品:强悍性能迷你身材 无人能及

业界 振华网

今天凌晨,朱海舟发文表示,苹果发布会在炫技式疯狂输出,新产品拥有强悍性能和迷你身材,除了苹果,谁能做到?

在这场发布会上,苹果用Mac Studio完美诠释了“强悍性能、迷你身材”,它搭载了苹果M系列最强芯片M1 Ultra。

s_04476fbced0e4e23b8f58d7368f25c4f

M1 Ultra由两块M1 Max芯片构成,该芯片内有1140亿个晶体管,采用20核CPU和64核GPU,拥有32核神经引擎,官方称GPU速度是M1芯片的8倍。

能耗方面,苹果展示数据与目前最新的16核芯片相比,在相同功耗范围内,性能优势超90%,GPU功耗与今年流行的GPU显卡相比功耗仅为1/3。

在强悍性能加持下,苹果Mac Studio还做到了迷你身材。它的高度只有9.5厘米,长度只有19.7厘米,非常小巧。

售价方面,Mac Studio有两种选择,分别是M1 Max版本和M1 Ultra版本,前者配置包括10核中央处理器、24核图形处理器、16核神经网络引擎、32GB统一内存、512GB固态硬盘,售价14999元;

后者配置包括20核中央处理器、48核图形处理器、32核神经网络引擎、64GB统一内存、1TB固态硬盘售价29999元。

这款新品将于3月18日正式发售。

s_a3bfed4f9b7347c5ae3d68c56a9ed57d

喜欢 (0)