我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

iPhone 13系列新增苍岭绿:7999元起!苹果正全力生产

手机 振华网

在刚刚结束的苹果发布会上,iPhone SE新款发布的同时,一同亮相的还有iPhone 13系列的新苍岭绿配色,其实就只是配色发生了变换而已。

按照苹果官方公布的消息,新款iPhone 13将于3月18日上市,具体的售价是:iPhone 13 Pro起售价7999元,iPhone 13 Pro Max起售价8999元。

至于这个新配色,从官方展示的细节看,该款苍岭绿配色并非是简单的深绿色,而在是再此基础上添加了少许灰色的色彩,同时在表面上也更显光泽。

据上游供应链最新消息称,苹果正在全力生产iPhone 13系列的新苍岭绿配色,相比新款iPhone SE来说,生产的优先级似乎更高,因为利润上相对有保证。

值得一提的是,苍岭绿色iPhone 13 Pro和绿色iPhone 13搭载iOS 15.4,支持在佩戴口罩时使用面容ID进行解锁、有全新的Siri声音可供选择,还增加了新款表情符号,而iOS 15.4的正式版也会在一周后推送。

s_5b013845e64647e99e1890a9de965a50

喜欢 (0)