我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

“最牛90后”孙宇晨回应被FBI调查传闻:公然诽谤

社会 振华网

被称为“最牛90后”的孙宇晨最近又“惹上事儿”了。

近日有网传消息称,孙宇晨涉嫌内幕交易,美国FBI(联邦调查局)、我国国税局已展开调查,而他本人可能会再次使用其它国公民身份,躲避法律制裁。

据称,孙宇晨公司的多位前员工爆料,还有链上数据等证据显示,孙宇晨在波场期间组织做市团队,涉嫌内幕交易,躲避IC0禁令,另外涉嫌欺诈、通过移民进行洗钱以逃避法律制裁。

对此,孙宇晨回应称,这完全是记者的谎言,也是对Poloniex(山寨币交易平台)运营的公然诽谤。

孙宇晨表示,作为SAFU交易所,Poloniex过去8年在为客户保密加密资产方面保持了最高标准,并拥有良好的业绩记录。

他强调,与传闻中不同,事实上,Poloniex并未在塞舌尔注册,SAFU交易所也不在美国运营,也不为美国客户服务。

孙宇晨还称,已经联系法律顾问,将保留寻求法律手段应对谎言的权利。

不得不说,这位“最牛90后”确实会玩,也很会制造新闻……

a5140f1a-7fa0-4fd5-bc11-4987d006f1a9

喜欢 (0)