我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

索尼Xperia Ace 3曝光:与iPhone SE尺寸相当 塞进5.5英寸屏

手机 振华网

今天,知名爆料人士OnLeaks曝光了索尼Xperia Ace 3渲染图。该机采用水滴屏方案,屏幕尺寸为5.5英寸,后置一颗单摄像头,保留了3.5mm耳机孔。

OnLeaks爆料,索尼Xperia Ace 3的机身高度为139.7mm,宽度为68.6mm,与苹果刚刚发布的iPhone SE尺寸相当,后者的高度为138.4mm,宽度为67.3mm。

s_cdc406f4039d4ec08070ed340f9de292
Xperia Ace 3

值得注意的是,索尼Xperia Ace 3明显比iPhone SE厚,前者厚度达到了9.1mm,而iPhone SE厚度为7.3mm。

综上所述,索尼Xperia Ace 3尺寸与iPhone SE相当,由于采用了全面屏方案,前者塞进了5.5英寸的大屏幕。

另外,和iPhone SE一样,索尼Xperia Ace 3也是实体指纹方案,该机支持侧边指纹识别,与电源键合二为一,而iPhone SE为正面指纹识别方案。

该机可能会在6月份上市发售,预计不会推出国行版。

s_d1a9937b11494bec8832623dd728b546
iPhone SE

喜欢 (0)