我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

国家药监局又批准5家新冠抗原产品:外卖售价约30元 15分钟出结果

业界 振华网

据国家药监局消息,3月13日又批准5家新冠抗原产品的注册申请,分别为万泰生物、热景生物、天津博奥赛斯生物、重庆明道捷测生物和北京乐普诊断。

再加上上周批准的5款抗原产品,自此共有10款新冠抗原自测产品正式上市。

至于抗原产品的价格,据上游新闻报道称,目前已有外卖平台上线新冠病毒抗原自测产品。“新型冠状病毒(2019-nCoV)抗原检测试剂盒(乳胶法)新冠自测盒试纸核酸1人份”,价格为30.8元。

美团买药称,预约购买后会在3月20日发货,用户可以根据产品说明书进行居家自测,15-20分钟便可观察到结果。

据悉,新冠抗原检测产品分为POC专业版(医院用)和家用自测,二者的价格有所差别。有医药电商平台负责人透露,万孚生物的新冠抗原自测产品在医院的中标价为16.8元/支,零售平台的售价应该会有一定的上浮。

有大参林门店员工透露,万孚生物的新型冠状病毒抗原检测试剂盒线下售价386元/盒,内含20份试剂,即单次检测价格为19.3元。s_f83cf3fed14d44b7847266e70b8904d8

喜欢 (0)