我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

苹果差别对待!iPhone 14系列内存曝光:入门版被阉割

手机 振华网

对于苹果来说,虽然今年还是推出四款iPhone 14,但是mini型号大概率不会有了。

天风国际分析师郭明錤最新预测,今年苹果将会发布四款 iPhone,分别是6.1英寸的iPhone 14和iPhone 14 Pro,6.7英寸的iPhone 14 Max和iPhone 14 Pro Max。今年苹果将不会再提供iPhone 14 mini。

消息中还提到,iPhone 14全系会配备6GB RAM,但iPhone 14 Pro和Pro Max会是最新的LPDDR 5,iPhone 14和iPhone 14 Max则是LPDDR 4X。

事实上,之前就有消息称,苹果将对iPhone 14系列进行重新优化,目的是高低配区别会更明显。

至于新机的外形,有消息称,因为感叹号区域内置了Face ID和前置摄像头,所以宽度会和目前机型的刘海区域差不多,但因为缺少了黑边,所以能够实现比刘海屏更高的屏占比。

该设计在iPhone 14 Pro机型采用后,苹果将在2023将该设计带到iPhone15全系。2023年挖孔区域有可能比2022年的更小一些,可腾出更多的显示空间。

据悉,iPhone 14的摄像头切口尺寸可能为5.631毫米,这为明年缩小切口留下了空间。

S00372c3e-7ae1-499b-9d61-91a2f92d7604

喜欢 (0)