我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

苹果发布官翻版iPhone 12/12 Pro:便宜近千块 不到4千元

手机 振华网

苹果悄悄推出了iPhone 12系列新版本,相比目前正在销售的,价格属实便宜不少,优惠近千元呢。

苹果美国、英国官方在线商店开始销售官方翻新版iPhone 12和iPhone 12 Pro。这是自 iPhone 12 系列去年发布后,苹果首次开售官方翻新版 iPhone 12。

s_c54d7dc4751b40ba8a7c1f0c71dcc0e9

在美国,目前只提供 6.1 英寸 iPhone 12 和 iPhone 12 Pro。在英国区苹果在线商店中,还提供了官方翻新版 iPhone 12 mini 和 iPhone 12 Pro Max。

与全新iPhone 12相比,官方翻新版便宜15%左右:比如无损版 64GB iPhone 12全新版售价729美元,官方翻新版售价619美元,约合人民币3900元左右。

值得一提的是,苹果今天正式向用户推送iOS15.4更新,其中最大的更新就是支持戴口罩使用面容ID,iPhone 12及后续机型支持用户在没有Apple Watch时戴口罩状态下也能识别,只需要打开系统内戴口罩使用Face ID的开关之后,重新录入一遍面部数据即可。

对于本次升级,苹果要求符合条件用户都第一时间升级,除了有重要的新功能外,同时还带来了一些安全更新。

s_6dee0dc827ce44fa9787ac255976aa65

喜欢 (0)