我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

插旗菜业被央视315点名!白象食品发声明:从未与插旗菜业合作过

社会 振华网

3月15日晚间,白象食品官方微博发布声明,称白象食品和插旗菜业从未有过合作,感谢大家的关心。25年坚守品质,白象始终如一。

在白象食品发布声明之前,插旗菜业因食品乱象登上央视“315晚会”。

s_77ea4835219d4020b4b08add0318bbde

据央视报道,插旗菜业是湖南省华容县较大的蔬菜再加工企业,为多家知名企业代加工酸菜制品,也为一些方便面企业代加工老坛酸菜包,号称“老坛工艺,足时发酵”。

然而央视记者实地探访时发现,该企业标准化腌制池腌出来的酸菜用来加工出口,而为国内供应的老坛酸菜包则是从地头收购来的“土坑酸菜”。

工人在农田收购“土坑酸菜”时,有的穿着拖鞋,有的光着脚,踩在酸菜上,有的甚至一边抽烟一边干活,抽完的烟头直接扔到酸菜上。插旗菜业相关负责人表示,这些酸菜在被插旗菜叶收购进厂时,并不对卫生指标进行检测。

在插旗菜业卫生乱象被曝光后,康师傅发布声明,称已中止插旗菜业供应商资格。

s_f35ee7810adb46e1a7a57a768deca749

喜欢 (0)